
Esta melodía "Helplessness blues. Fleet Foxes" es una de mis favoritas del año pasado. Escucha y disfruta!

- 2 aguacates
- 1 lata de atún
- 2 cucharas de mayonesa
- El zumo de un limón
- Sal y aceite de oliva

Elaboración
1. Se cortan los aguacates con cuidado para no romper la piel (la cual nos servirá de recipiente de la ensalada)
2. Se echa el aguacate en un recipiente junto con el atún, el zumo del limón y dos cucharas de mayonesa tras el ajo y la cebolla se van dorando, cortamos los champiñones y después los echamos en la olla

3. Dejamos sofreír la mezcla hasta que los champiñones estén hechos (lo veréis porque su tamaño reduce mucho)
4. Se añade el caldo de pollo a la mezcla y se deja sofreír a fuego más vivo unos 5 minutos
5. Se para el fuego, se deja reposar un momento, se añade la nata y se tritura todo con la ayuda de una trituradora
Para los picatostes:
1. Se tosta el pan de molde en la tostadora
2. Se añaden a una sartén con aceite muy caliente y se dejan hasta que queden con un colorcito más oscuro
y listo! Que aproveche!
Me encanta, vaya pinta. Me lo comería todo ahora mismo.
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